同济大学第四十届学生委员会第十三次全体会议成功举行

announcer: [issuing time]:2020-04-07 [source]:

4月7日下午,同济大学第四十届学生委员会第十三次全体会议于ZOOM视频会议平台由学生会主席于溯源同志主持召开。

会议伊始,于溯源同志强调疫情防控工作仍在继续,我校将按照上海市的统一部署确定开学时间。今年的校园文化建设及学生会各项工作将陆续在线上展开。同时,对同济大学第四十一次学生代表大会的情况做了简要介绍。

会议通过了召开同济大学第四十一次学生代表大会的决议,同意于今年5月召开学生代表大会。同时,会议审议并通过了同济大学第四十一次学生代表大会筹备委员会名单、代表资格审查委员会名单和提案工作委员会名单,保证第四十一次学生代表大会的顺利推进。最后,全体委员进行讨论表决,通过了最新修订的《同济大学学生会主席团选拔制度》,为人才选拔提供了制度保障。

同济大学第四十届学生委员会第十三次全体会议克服现下疫情的影响,进行了长久细致的线上准备与调试,学生委员们积极配合,严格遵循会议秩序,不仅实现了校园民主,也加强了相关制度建设。最后,于溯源同志呼吁各学生委员在各自学院对最新通过的学生会主席团选拔制度进行充分交流,激励广大学生骨干发挥先锋模范作用,为新一届学生会主席团提供可靠的人才支持,号召大家为第四十一次学代会的顺利召开共同努力、贡献自己的一份力量。