“走心人”同期声露天音乐会在下沉式广场举行

announcer: [issuing time]:2019-09-07 [source]:

2019年9月6日, 由我校学生会文艺部策划主办的同期声露天音乐会在下沉式广场如期举行。本次同期声主题为“走心人”,迎合新生入学的背景,用音乐会的方式倡导学风建设。本次音乐会一共邀请了七位校内知名歌手分成三组为每一个板块加以诠释。在各个板块的表演过程中又穿插了游戏环节同观众进行互动。

整个音乐会分为三个篇章,每个篇章的主题由一个偏旁代表,分别为“辶”、“亻”、“忄”,这些偏旁能够反映步入大学生活之后,我们在行为方式、人际交往和心理建设上的变化。并以每个偏旁组成3-4个字,这些字代表了大学生活的一些具体属,比如“独立”“快乐”“忧伤”“珍惜”“追梦”等,不仅带新生们提前领略了大学生活的魅力,也鼓励同学们在今后的日子里勇于探索敢于接受,享受大学生活的一切。

活动现场气氛热烈十足,随着一首首温暖热烈的歌声响起,台下的观众伴着音乐挥舞着手机形成了一片光海,每一个人在音乐中都找到了属于自己的独家记忆,在游戏环节观众的气氛更是热情高涨,一度点燃整个音乐会。本次音乐会创意十足,主题新颖,筹备完善丰富,相信不管是对于观众,演员还是工作人员来说都是一宝贵而难忘的经历。

同期声音乐会是校文艺部的传统活动,不仅展现了大学生的青春风貌,也是为每年的十大歌手比赛逐渐拉开序幕,希望今后的每一年,同期声音乐会都可以创意翻倍,受到越来越多的同学的喜欢,带给我们更多的惊喜与感动。

“走心人”同期声露天音乐会现场
“走心人”同期声露天音乐会现场—游戏环节