十大歌手之幕后故事

announcer: [issuing time]:2013-12-07 [source]:

短短90分钟的十大决赛晚会,凝聚着自觉人对所有热爱十大歌手,乃至热爱音乐的人们的最大的诚意。亦是本着为举办了28年的同济品牌活动的品质与精神负责的态度,一届一届的自觉人们都勇于突破自己,敢于创新,在保持优秀传统的过程中吸收最新颖,最体现先进文化潮流的艺术风格,为新一年十大歌手比赛创造了巅峰,更是为同济校园内的选秀活动标准树立了新高度!

排练厅限时30分钟的盒饭休息时间

在深夜的大学生活动中心,在昼夜通明的排练厅,也在与舞台一墙之隔却绝对不能跨越的后台;在排着长长队伍的票务小亭,在伫立着维持秩序的安保人员的各个入口等,在每一个自觉人挥洒汗水的地方都饱含着我们对舞台的热爱和对观众的负责态度。

大学生活动中心,自觉人席地而坐,努力赶制十大决赛视频以及可视化背景的场面

决赛结束后工作人员收集工作证剪影

自觉人向大礼堂致敬的背景

十大歌手的比赛在如今已经成为同济生活中举足轻重的一部分,在一代代自觉人的努力下,也为着一届一届的同济人提供了独属于他们的十大回忆。