嘉定之星校园歌手大赛

announcer: [issuing time]:2013-11-12 [source]:

在“十大歌手”举办的同时,“嘉定之星”校园歌手大赛也在嘉定校区如火如荼地展开,成为同济大学嘉定校区学生品牌活动之一。初赛现场火爆的围观人群和诸多好手的争相亮相给比赛现场带来了火爆的人气;而复赛紧张激烈的赛制和充满创意的主题让复赛现场变得别有生趣;“嘉定之星”决赛把鼎沸的音浪带到嘉定校区最大的演出场馆——国会101,炫目的舞台、座无虚席的观众、此起彼伏的欢呼喝彩都向大家诠释了这嘉定第一文化赛事的精彩与魅力。嘉定之星,对每一个自觉人、每一个同济人来说,都不仅是一个名字、一个对获胜者的称号,而是承载无数同济学子的青春记忆与梦想的寄托。