同搏杯足球赛

announcer: [issuing time]:2013-10-27 [source]:

“同搏杯”足球赛是四平路校区以院系为参赛单位的校级高水平足球赛事,其中包括常规赛和全明星赛两大板块。比赛报名面向学校所有学院,为全校爱好足球的同学搭建了展示自我和切磋球技的平台。全明星对抗赛更是充当了同济大学与复旦大学、中国籍大学生与留学生体育活动的交流之桥。

作为同济大学的传统赛事,同搏杯累积了无数的人气与影响力,吸引了无数校内外观众观看。比赛的盛况让周边的大学与社区也形成了浓郁的足球氛围。

此外,在嘉定校区也举办了“嘉翼杯”院际间8人制足球赛。中场休息增加了“九宫格射门”游戏让现场观众充分参与比赛。比赛让大家热情与团队精神得到了最大的体现。