饮食文化节

announcer: [issuing time]:2013-10-24 [source]:

“胃来食代”同济大学第十一届饮食文化节,它以亲切、欢乐和丰盛的系列活动,让同学们感受同济的饮食文化的魅力。节目精彩的开幕式晚会、参与者自己动手的美食厨房、考验智慧与团队合作的砌水果大赛、游戏丰富的美食嘉年华暨闭幕式四项主要活动收到同学们的广泛好评。

本届饮食文化节与后勤集团和外校进行合作,促进了同济饮食文化的传播和两校文化交流。同时,活动增进了学生与后勤集团间的相互了解,为完善校园后勤服务提供了良好的平台,创造了温馨和谐的校园氛围。

同时,嘉定校区也举办了中华美食狂欢夜及与嘉定校区伙食管理会合作举办的饺子争霸赛等活动。形式丰富的活动环节不仅让同学们的动手能力得到锻炼,也为中国传统饮食文化在校园中的健康传播贡献出一份力量。